微信朋友圈 BWCHINESE中文网RSS订阅 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博
        哈佛商业评论官方网站

        隐私政策

        隐私权?;ふ?/h1>

        哈佛商业评论官方网站 www.islamichappiness.com BWCHINESE中文网隐私?;ふ?/p>

        BWCHINESE中文网客户隐私权?;ふ呱?/p>

        BWCHINESE中文网制订客户和会员隐私政策的目的是为了使我们在与客户合作与沟通的过程中,实现最优质产品和服务同最高水平诚信度的完美结合。隐私权政策指导我们如何收集、保存和使用有关客户和潜在客户的信息。我们将按照新技术、商业惯例和客户需求的改变定期对这一政策进行评估。

        本客户隐私权?;ふ呱饕餐视糜贐WCHINESE中文网及其旗下网站注册会员隐私权?;ふ?。BWCHINESE中文网可能会不时地对本客户隐私政策进行修改,以反映法律、科技和其它方面的发展情况。在那种情况下,所作的更改将在本处体现。

        客户隐私权?;ふ?/h1>

        BWCHINESE中文网高度重视客户和注册会员隐私权。在提供个性化、有价服务的同时,我们竭力维护每个客户和会员的隐私权。隐私权?;ふ卟隽薆WCHINESE中文网的数据处理操作方式。如果您有任何与个人信息相关的要求,或者对操作方式有任何疑问,请发送邮件到 ,与法务部隐私权?;ぷㄔ绷?。

        BWCHINESE中文网链接到的第三方网站(非BWCHINESE中文网旗下的网站)不受本隐私权?;ふ叩脑际?。建议您参阅所浏览网站的隐私权?;ふ?。

        信息收集

        BWCHINESE中文网只收集满足合法商业目的所必需的客户和个人信息。请注意如果您在网站上的信息公告栏或聊天区泄露个人信息,该信息可能会在我们不知情的情况下被第三方获得,并可能导致第三方未经您同意而同您联系。BWCHINESE中文网无法对此类行为加以控制。

        客户和个人信息是通过BWCHINESE中文网及旗下网站进行收集的。均遵循《1998年数据?;しā?Data Protection Act 1998)。通过以下途径收集客户和个人身份识别信息(您的“信息资料”):

        1、通过询问和登记表

        2、通过您定制、购买我们的产品和服务

        3、通过网络或其他途径向我们提供的详细个人信息

        我们所收集到的个人信息资料可能包括但不仅是以下方面:

        姓名

        工作职务

        公司名称

        公司地址、电话和传真号码

        家庭住址和电话号码

        移动电话号码

        电子邮件地址

        出生日期、年收入、社会保险

        支付信息,例如信用卡信息

        市场调查资料,例如读者阅读风格及喜好

        如果您是BWCHINESE中文网旗下网站的注册会员,我们也可能会收集您所使用的相关服务信息。

        当您登录网站时,系统将自动收集相关信息。欲知更多详情,请查阅“Cookie的使用”。

        个人信息的使用与公开

        我们可能将您的信息资料用于以下目的:

        1、为用户提供个性化服务

        2、处理定单、注册和查询

        3、进行市场调查研究

        4、举办竞赛活动

        5、提供我们的产品和服务信息(如果您同意接收此类信息)

        6、与我们认为可能为您提供感兴趣的产品或服务的第三方共享您的资料

        欲知更多详情,请查阅“Cookie的使用”。

        如果您愿意接收BWCHINESE中文网及旗下网站或经仔细挑选的第三方提供的产品和服务信息,请在提交您的信息资料时,选择同意选项。

        我们也可能向以下几方公开您的信息:商业伙伴,为我方提供信息资料处理服务的第三方供应商,以及经授权接管我方业务的继任者;我们也可能在以下情况下公开您的信息:遵从依法执行的法庭指令,或遵循有关法律的规定。

        我们也会使用信息整合表进行如下操作:

        1、建立市场营销档案

        2、辅助战略发展

        3、协调与广告客户的关系

        4、审查网站使用情况

        Cookies 以及其他追踪方法的使用

        Cookies 以及其他追踪方法的使用

        我们利用cookies让您更个性化地使用我们的网站。cookie即是网站发送到您电脑硬盘上的一条信息,以便网站记忆您的身份。该信息可能包涵您使用网站的相关信息、您的电脑IP地址、浏览器类型、基本资料等等。此外,如果您是通过第三方网站链接到我方网站,则该信息中还包括链接页面的URL。如果您是注册用户,您所注册的详细资料也将包括在内,以便查证。

        我们可能出于以下目的利用从cookies上得到的信息:

        1、辨别返回用户、登录者和注册用户,并为注册用户呈现个性化的页面。

        2、使您更自如地浏览我们的网站

        3、追踪您对网站的访问情况,以便根据您的需求进一步完善网站

        4、进行浏览人数综合统计

        您可以随时删除硬盘上的cookies,但是,这样您就必须重新设置会员名称和登录密码。您也可以对网络浏览器进行设置,阻止将cookies储存到硬盘上。这可能会削弱网站的功能,阻止您进入网站上的注册用户专用区,您将不能浏览某些内容和特别报道。关于如何阻止cookies储存到电脑硬盘上的方法,您可以去网络浏览器的帮助菜单进行查询。

        出于市场调查、刊登广告或完善网站功能的需要,我们也可能会允许第三方在我们的网站上设置cookies 。

        安全政策

        BWCHINESE中文网采取适当的方法确保用户的信息免于未经授权的访问或使用、更改,非法或意外损害及意外遗失。用户资料可能会被传送到BWCHINESE中文网以外的数据处理机构,但是上述机构只有在得到我们指示情况下才会执行相应操作以提供所要求的服务。

        资料传输

        互联网是全球性的开放环境。利用互联网进行个人资料的收集和处理就必须涉及到国际性的数据传输。因此,在您浏览网站和与我们互通电子邮件的同时,您即确认并同意我们以上述方式处理您的个人资料。如果您同意我们将您的资料传输给第三方,以便其将产品和服务的详细信息发送给您,也就表示您同意将您的信息资料传输给设立在中国以外的组织机构。

        如果您想对我们所持有的您的个人资料进行修改,请与登录BWCHINESE中文网,在您的个人帐户内进行更改。我们同时将保留您的原始资料进行信息核对。

        根据《1998年数据?;しā?,您可以要求获得一份我们持有的您的个人信息备份,请发邮件至 与隐私权?;ぷㄔ绷?。

        对于所提供的这类信息,我们将在法律许可的范围内收取一定的费用。

        14岁以下儿童

        我们不会主动收集任何14岁以下儿童的个人信息资料。如果父/母亲或监护人告知我们已发生此类情况,我们将保证删除这类用户的所有信息。

        政策变更

        本政策自2006年10月12日起生效。每隔一段时间,我们将会对本隐私权?;ふ呓行薷?,以便我们的隐私权?;げ僮骱拖喙氐姆?、措施或网站发展保持一致。

        更多

        1 / 3


        道琼斯 @gb_dji@ 纳斯达克 @gb_ixic@
        标普500 @gb_inx@ 英金融时报 @b_UKX@
        日经 @b_NKY@ 恒生 @hkHSI@
        上证 @s_sh000001@ 深证 @s_sz399001@

        Business World, Business Wisdom

      • 武汉江夏区初中划片,2017 2018-05-23
      • 战春秋公测了吗 战春秋上线时间 2018-05-23
      • 浙江嘉兴预制直埋聚氨酯保温管标准 DN65 今日报价 2018-05-23
      • 官僚主义有了新变种 百姓在办事过程中吃尽苦头 2018-05-23
      • 用刚性措施全面落实退役士兵安置 2018-05-23
      • 2018新款埃尔法亮相北京车展 2018-05-23
      • 【奇】针织衫搭配裙子图片 今年秋冬这样搭配才够时尚【图】 2018-05-23
      • 关于严禁交易国家绝密、机密文件的公告 2018-05-23
      • 福建农林大学金山学院 2018-05-23
      • 金属期货延续震荡偏强 品种间分化或将加剧 - 内盘评论 2018-05-22
      • 正确运动 对孕妈和胎宝都有益 2018-05-22
      • 市图书馆举办春节特别讲座《趣谈民间文艺与年节民俗》 2018-05-22
      • 寻找中国的声音 《色俱腾》获第六届刘天华奖民乐室内乐一等奖 2018-05-22
      • 华城社区组建“禁燃”巡逻队 守护辖区一片蓝天 2018-05-22
      • Photoshop CS3 10.0 简体中文绿色版下载 2018-05-22